Понедельник, 25.09.2017, 16:12
Приветствую Вас Гость | RSS

МИР И МЫ

Главная » 2015 » Октябрь » 25 » Коллекция падре Креспи. Исчезнувшие артефакты
15:33
Коллекция падре Креспи. Исчезнувшие артефакты

Коллекцию древних артефактов Падре Креспи собирал более 50 лет. В ней были загадочные золотые пластины с рисунками, на которых могла быть информация из «таинственной металлической библиотеки. После смерти #Креспи следы коллекции теряются. История Падре Креспи является одной из самых загадочных из всех историй, рассказывающих о наследиях неизвестных цивилизаций, загадочных артефактах, огромном количестве золотых предметов с изображениями странных фигур и символами, принадлежащими шумерскому и другим неизвестным языкам. Тайны, которыми окружена эта история, ещё раз доказывают желание скрыть правду от общественности.

 

 

Карлос Креспи родился в Милане в 1891 году и умер в 1982 году. Он был салезианским монахом, посвятившим свою жизнь поклонению, мессионерству и любви. Более 50 лет он жил в маленьком городке Куэнка в Эквадоре, куда приехал в молодости с целью сбора данных для выставки.Он открыл школу и организовал оркестр. Благодаря своей миссионерской деятельности, он стал любимым и уважаемым человеком для коренных индейцев, племена которых считали его настоящим другом.

 

 

В благодарность за работу и помощь местному населению, коренные жители дарили Отцу Креспи древние артефакты. Они говорили, что многие предметы были найдены в подземных пещерах джунглей Эквадора в окрестностях 200 км от городка Куэнка. Некоторые удивительные артефакты, подаренные ему, имели сходство с цивилизациями Востока и Старого Света. Со временем их накопилось столько, что можно было заполнить большой музей. Ходят слухи, что падре хранил их в своём доме, и они занимали не одну комнату, но точное расположение не было выявлено, и остаётся неизвестным до сих пор.

 

 

Падре Креспи получил разрешение Ватикана, чтобы открыть в Салезианской школе Куэнка музей, который стал крупнейшим музеем до 1960 года в Эквадоре. Креспи предполагал, что существовала связь между артефактами его собрания и древними цивилизациями Вавилона и Шумера. Среди экспонатов были золотые или позолоченные таблички с рисунками и символами, информацию на которых никто не изучал и не расшифровывал. Через некоторое время музей сгорел, возможно, из-за поджога, и большинство артефактов были уничтожены. Лишь немногие из них Падре Креспи сумел спасти. После смерти Креспи, все экспонаты стали недоступны общественности. По слухам, кое-что было перевезено в Ватикан.

 

Теории о содержимом коллекции

Падре Креспи считал, что большинство древних артефактов содержало символы языка, который старше потопа. Исследователь Ричард Уингейт отмечал, что в собрании были ассирийские, египетские, китайские и африканские артефакты. Нил Армстронг, первый человек, побывавший на Луне, был членом экспедиции, организованной в 1976 году британскими военными в пещерах Эквадора.

 

 

Существуют теории, что в пещерах были спрятаны сокровища Атлантиды, исчезнувшего континента, который предшествовал всем известным цивилизациям, а может артефакты содержали информацию, переданную из космоса. Сокровища были в виде «металлической библиотеки», информация хранилась на металлических пластинах, аналогичных тем, какие индейцы дарили Отцу Креспи.

 

 

Возраст и происхождение артефактов из коллекции Падре Креспи остаётся неизвестным, а тот факт, что все они исчезли и скрыты от исследователей, делает невозможным их дальнейшее изучение. Трудно даже представить, насколько важные открытия для археологии и наших знаний о происхождении человека могли бы явить миру сокровища этой коллекции. Возможно, что артефакты из таинственной библиотеки подземных пещер Эквадора могли бы изменить навсегда ход истории.

 

http://s019.radikal.ru/i639/1412/db/da07031302c9.png

 

источник

Категория: Всё интересное | Просмотров: 882 | Добавил: len2128 | Теги: Америка, Древние цивилизации, артефакты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Темы статей
Вход на сайт
Поиск
Облако тегов
археология книги русская история древние сооружения мегалиты россия непознанное праздники история без лжи русские Боги теории легенды тайные общества мифы под грифом секретно странные существа страшные истории древние технологии личности Замки-крепости призраки живая природа пётр первый альтернативная история Европа артефакты литература чтобы помнили блокада ленинграда наша жизнь Корабли Санкт-Петербург творчество парки нло это интересно маяки аномальные территории клады космос великая отечественная война подвиг старые фото камни Руины родная культура фильмы революция Вторая Мировая Зверики украина Америка ссср тартария Америка против России первая мировая религии Индия Африка люди и боги Древние цивилизации Япония скульптура Скифы Комиксы великий потоп египет австралия китай Сказки архитектура Азия звездные форты античность Копилка допотопные технологии войны звёздные форты Крым Москва мировая история катастрофы народы фолли Арктика-Антарктика Геология север ближний восток Нелюди оружие провинция наука альтернативна история
Статистика
Часы-календарь
Мастерская
Нужности
Реклама
Полезности
Деньги
Всё о наличниках
Для дома, для семьи
А вдруг пригодится...
История России в фотографиях
Северная сказка

Индекс цитирования Вверх