Воскресенье, 25.09.2022, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS

МИР И МЫ

Главная » 2016 » Февраль » 26 » Патриаршие пингвины и арка Габриэля
02:51
Патриаршие пингвины и арка Габриэля

Если что-то исчезает из информационного поля, или какие-то события трудно объяснить с позиции обычной логики – ищите тайну. Так меня в свое время удивил акт компании Гугл-Мэпс, которая взяла да и замазала почти всю поверхность Антарктиды на своих картах. А ведь еще недавно я могла наблюдать на шестом континенте поразительный взрыв деятельности. Одни аэропорты чего стоили. Забитые боингами и аэрбасами снежные просторы!

А какие люди посещали Антарктику!

Сергей Миронов, Николай Патрушев, Сергей Иванов. Депутаты Госдумы Александр Сидякин и Олег Савченко пропадали на ледяном континенте, штурмовали пик Винсона. (Полагаю, не о всех отчитались)

 

 

Кстати, что-то мне там видится пирамида…

 

 

Пан Ги Мун, всякие там главнокомандующие и президенты разных стран. И вот теперь – сам Патриарх. С чего бы это??

Почему-то преследует навязчивая уверенность – ТАКИЕ люди просто так по антарктидам не шляются.

Что ж, Антарктида – загадочный континент, напичканный тайнами. У меня одноименная папка пухнет от материалов и просится в статьи.

И как обычно бывает в таких делах, здесь с бумом начинаются грандиозные проекты, а потом всё смолкает, и о результатах остается лишь догадываться. Бурили недавно подледное озеро. Даже динозавров там обещались найти. Потом обнаружили на тросе какую-то креветку юрского периода, удивленно выпучившую глаза на непрошенных вторженцев, и затихли.

Также и американцы. В 2010 г. закончили грандиозное строительство нейтринной обсерватории IceCube, говорят обошлось в в $ 271 миллион (по правде говоря – не верю!), и … тишина.

Правда в 2013 похвастались: «Летом 2013 года коллаборация сообщила первый громкий результат: в данных первых двух лет работы было обнаружено целых два нейтринных события с энергией больше 1 ПэВ.»

 

 

Лихо тратят народные денежки! И главное: если кто-то подписывает платежки – значит это кому-то нужно? Эти два нейтрино. А мы переживаем за фундаментальную науку. Да на нее никаких миллиардов не жалко, хоть тот БАК вспомнить.

И вообще, американцы на самом полюсе построили целый небольшой город. С подземельями и многоэтажками:

это вход в базу South Pole

 

 

Нет, тут что-то не так. Вспомнить хотя бы недавние находки (пока еще Гугл-Земля был доступен) Джозефом Скиппером дыры вблизи полюса и разбитых НЛО, странных объектов в других местах, базы Новой Швабии, разговоры о полой Земле и входах в нее под Антарктидой и т.д. и т.п.

Или вот:

«Съемочная группа  телевидения Калифорнии пропала без вести в Антарктиде в ноябре 2002 года.
Предположительно, видео, среди личных вещей группы, обнаружила специальная команда ВМС США SEAL, которой была  поставлена задача: найти создателей фильма и подтвердить предыдущие сообщения о том, что  огромный артефакт доисторической машины погребен подо льдом. И что находка может иметь инопланетное происхождение.

«Правительство США заявило, что будет добиваться запрета для выхода в эфир видео, обнаруженного спасателями ВМФ в Антарктиде, которое якобы показывают, что массивные археологические раскопки ведутся в двух милях подо льдом», — говорится в пресс-релизе, появившимся на сайте  студии по производству фильма.»

А Терренс Эйм пишет об еще более загадочных событиях:

«Группа исследователей из США и Великобритании  случайно наткнулась на поражающее ум открытие. Во время работы над совместным исследовательским проектом в области погоды, команда стала свидетелем возникновения вращающихся вихрей времени.

 

 

Физик из США  Марианна Маклейн якобы свидетельствовала, что она и ее коллеги узнали о «вращающемся сером тумане» в небе над их головами. Они первоначально отклонили явление, квалифицировав его как обычную часть случайной полярной бури.

Однако спиралевидные вихри не исчезали. Неизвестное явление по-прежнему сопровождало ученых. Несмотря на порывы ветра и быстро движущиеся облака над головой, странно вращающийся серый туман оставался неподвижным.

 

 

Решив исследовать странное явление, группа взяла один из своих шаров для исследования погоды и установила на нем метеорологический инструмент, чтобы получить данные по температуре, атмосферному  давлению, влажности, скорости ветра, а также научный хронометр, чтобы фиксировать записи по времени.

После подключения кабеля  шара к лебедке, они выпустили его. Воздушный шар и инструмент  взлетели вверх и сразу же были поглощены странным вихрем.»

На фоне таких сообщений начинает смутно вырисовываться истинная подоплека бурной деятельности в Антарктиде. Ведь что больше всего должно интересовать в наше время богатых и властьимущих?

Надежные бункеры на случай катастрофы (супервулкан, астропроблема, восстания и революции, мировая война…); проблемы бессмертия, а значит и все, связанное с перемещениями во времени, также и с целью воздействия на будущие и прошлые события; пространственные переходы-порталы для возможности «уйти» и «перейти»; надежные пусковые шахты для ракет, одинаково достигающих любой точки планеты.

Всё это им обещает Антарктида!

***
Конвой доставил арку Габриэля в Антарктиду

По поводу недавнего визита Патриарха в Антарктиду приведу перевод сообщения «Russia Begins Transport Of Saudi Arabia’s Mysterious “Ark of Gabriel” To Antarctica» http://www.whatdoesitmean.com/index1955.htm британского портала World's Largest English Language News Service with Over 500 Articles Updated Daily
 

Сообщается. что вчерашний внезапный запуск аэрокосмическими силами (AF) двух спутников для защиты Федерации, связан с посещением Саудовской Аравии военно-морским научно-исследовательским судном "Адмирал Владимирский", которое вчера вышло из порта Джидда (Саудовская Аравия) после приема на борт загадочного объекта, описанного как Арка Габриэля. Значение этого артефакта  считается настолько жизненно важным, что президент Путин обязал создать военный конвой для охраны, из кораблей: ракетный крейсер "Варяг", эсминец "Быстрый", БМТ «Борис Бутома», и мощный спасательный буксир "Алатау", что совпало с завершением их нынешней миссии в Индии (здесь о задачах его в Индии) http://tass.ru/en/defense/841865

 

 

Эти корабли идут на встречу с "Адмиралом Владимирским" , чтобы обеспечить его защиту во время его плавания в Антарктиду http://tass.ru/en/defense/841861 Согласно сообщению, беспрецедентная "военно-религиозная" миссия предпринимаемая научно-исследовательским судном "Адмирал Владимирский" началась 6 ноября 2015 г., когда судно вышло из Кронштадта. Экспедиция осуществляется в первый раз более чем за 30 лет. На борту судна находятся капсулы с русской почвой, которые будут размещены в районах боевой славы и захоронений русских моряков в портах захода.
http://tass.ru/en/defense/841861

 


Стимулировала эту удивительную миссию встреча от 25 сентября, Святейшего Патриарха Московского с представителем Хранителя двух священных мечетей в Мекке, Саудовская Аравия, которая касалась таинственного древнего “устройства/оружия”, обнаруженного под Масджид аль-Харам (Великая мечеть Мекки) во время переустройства некоторых участков, начатого в 2014 году.

 


Серьезное внимание эмиссаров к большой мечети было привлечено после случая, когда 12 сентября обнаружили этот таинственный “прибор/оружие” , а 15 человек рабочих туннеля, попытавшихся достать его, были мгновенно убиты массивным “плазменным пучком” настолько мощным, что он поднял с земли и уронил строительный кран, убив по крайней мере еще 107 человек.

 


После этого катастрофического события, произошедшего в результате попытки достать этот таинственный “прибор/оружие”, со Святейшим Патриархом Кириллом связались эмиссары большой мечети по поводу одной из старейших исламских рукописей, которыми обладает Русская Православная церковь. Она была спасена от Римско-католических крестоносцев в 1204 г., когда они разграбили Церковь Святой мудрости (теперь известный как Собор Святой Софии) в Константинополе (ныне Стамбул, Турция), под названием “Послание Габриэля к Мухаммаду”. Важно отметить то, что оно практически неизвестно на Западе.

Римско-католические крестовые походы (продолжающиеся и сегодня) были не столько против народов Исламской веры, сколько против тех, кто имел русскую православную веру, и поэтому во время этих крестовых походов Русская Православная Церковь не только защищала собственные религиозные библиотеки от разрушения, но и принадлежащие мусульманам.

 


В сообщении отмечается, что Содержание этой древнейшей Исламской рукописи, “Послание Габриэля к Мухаммаду”, сконцентрировано вокруг ряда поручений, данных Мухаммаду через Архангела Габриэля в пещере под названием Хира, расположенной на горе, называемой Jabal an-Nour, близ Мекки. Там небесный посланник кроме передачи Корана, возложил на Мухаммада обладание “необъятной силой” которую ему было запрещено использовать, так как она принадлежала только Богу. Эта сила  должна была быть сохранена в храме на “месте поклонения Ангелов до сотворения человека”, до тех пор, пока в будущем не настанет раскрытие в дни Йом Аль-Qīyāmah, или Qiyâmah, что означает буквально “день Воскресения”.Хотя в этом сообщении практически ничего не упоминается о состоявшемся разговоре между святейшим Патриархом Кириллом и эмиссарами Большой мечети в отношении этого загадочного “оружия/устройства”, имеется потрясающая информация, что когда президенту Путину впервые сообщили об этом, 27 сентября, он сразу же организовал миссию в Антарктиду для научно-исследовательского судна "Адмирал Владимирский".
 

Что это за загадочное “оружие/устройство”, остается тайной.
 

То же касается и вопроса, почему Россия помогает Саудовской Аравии переместить артефакт в Антарктиду, но понятно, что это касается предстоящей войны России с сатанинскими правительствами Запада.»
 

Статья изобилует ссылками, поэтому проверить информацию не составляет труда. Действительно наши корабли в составе конвоя посещали Антарктиду, действительно проводились ритуалы на могилах русских моряков, действительно цель миссии осталась загадкой.

 

 

Хотя, официально она обозначена так:
обследование форм рельефа дна,
испытания новых радионавигационных приёмоиндикаторов в высоких широтах,
изучение ледовой обстановки,
уточнение координат средств навигационного оборудования и положения береговой черты островов и морей Северного Ледовитого океана.

Забавны комментарии под статьями на эту тему. Трудно не согласиться с тем, что все эти задачи мог бы с успехом решить путешественник Конюхов на своей байдарке, а не флотилия, которая прошла 33 тыс. морских миль. Вопросы ледовой обстановки решаются с помощью спутников, по рельефу (если он уж так интересен) достаточно пустить небольшую океанографическую посудину, а береговая черта – вот он – Гугл-Мэпс!

Позабавила блогеров  и фотография с палубы «Адмирала Владимирского», полной военморов. Хотя судно и принадлежит ВМФ, но в бытность прошлых экспедиций исследованиями занимались сплошь гражданские специалисты. Так что задачи масштабной экспедиции так и остались под покровом тайны.

Добавлю, что по теме прошлой статьи о визите Патриарха на шестой континент, меня сразило уточнение. Оказывается в процессе перелета возникла нештатная ситуация – лопнуло стекло в кабине пилота, что грозило расгерметизацией салона самолета. В условиях громадных пустынных пространств Антарктики, сложных погодных условий, штормов «ревущих сороковых»  подобные инциденты могут кончиться трагически.

Но воистину желание о. Кирилла поздороваться с пингвинами не имело границ. Самолет патриарха вернулся на континент, и по приказу сановника вновь направился к Антарктиде. А может Архангел был против этого визита? )))
Мы не верим в чудеса, колдовство, чародейство и магию. И наверное правильно делаем – не зря нас так учат. Это удобно властьимущим.

источник

Категория: Общество. Наша жизнь | Просмотров: 2257 | Добавил: len2128 | Теги: под грифом секретно, Арктика-Антарктика
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Темы статей
Вход на сайт
Поиск
Облако тегов
археология книги русская история древние сооружения мегалиты россия непознанное праздники история без лжи русские Боги теории легенды тайные общества мифы под грифом секретно странные существа страшные истории древние технологии личности Замки-крепости призраки живая природа пётр первый альтернативная история Европа артефакты литература чтобы помнили блокада ленинграда наша жизнь Корабли Санкт-Петербург творчество парки нло это интересно маяки аномальные территории клады космос великая отечественная война подвиг старые фото камни Руины родная культура фильмы революция Вторая Мировая Зверики украина Америка ссср тартария Америка против России первая мировая религии Индия Африка люди и боги Древние цивилизации Япония скульптура Скифы Комиксы великий потоп египет австралия китай Сказки архитектура Азия звездные форты античность Копилка допотопные технологии войны звёздные форты Крым Москва мировая история катастрофы народы фолли Арктика-Антарктика Геология север ближний восток Нелюди оружие провинция наука альтернативна история
Статистика
Часы-календарь
Мастерская
Нужности
Реклама
Полезности
Деньги
Всё о наличниках
Для дома, для семьи
А вдруг пригодится...
История России в фотографиях
Северная сказка

Индекс цитирования Вверх